Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Artigos Meus

Artigos Meus

16
Out18

Os maus hábitos alimentares são mortíferos

Albertino Ferreira

"De acordo com o estudo Global Burden of Disease (GBD), em 2016, os hábitos alimentares inadequados dos portugueses foram o segundo fator de risco que mais contribuiu para a mortalidade precoce, nomeadamente devido a doenças cardiovasculares e a doenças oncológicas (Gráfico 1). Em Portugal, mais de 237.000 anos de vida poderiam ser poupados se os portugueses melhorassem os seus hábitos alimentares. A hipertensão arterial e o Índice de Massa Corporal elevado são, a seguir aos hábitos alimentares inadequados, os fatores de risco que mais contribuem para a mortalidade precoce (5).", DGS, Alimentação Saudável
Desafios e Estratégias 2018.

 

avp.png

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D